Centro y Sudamérica

Capitán Achilier fue titular en el empate entre Monarcas y Pumas que terminó por una fuerte tormenta eléctrica (VIDEO)

El encuentro entre Morelia y Pumas, por Liga MX, finalizó antes de tiempo debido a las malas condiciones climáticas

Gabriel Achilier

Monarcas Morelia igualó sin goles frente a Pumas por la fecha 10 de la Liga MX. El partido se desarrolló en el Estadio Morelos. En el tramo final, las condiciones climáticas hicieron que se de por terminado el encuentro.

El partido, que tuvo nuevamente a Gabriel Achiler como capitán y líder de la zaga local, tuvo que paralizarse a pocos minutos de que culminen los 90′ debido a que una tormenta eléctrico que se asomó en la ciudad. Tras unos minutos, se determinó que el partido estaba finalizado con el marcador de 0-0.

El empate sin goles dejó mejor posicionado al visitante debido a que se mantiene en segundo puesto con 18 unidades, mientras que el equipo de la Monarquía se vio relegado al puesto 10 con 13 puntos.

Alineación Monarcas Morelia: Sosa; Osuna, Achilier, Valadéz, Guzmán; Sandoval, Meraz, Rocha, Valdés, Vilchis; Ferreira.

Alineación Pumas: Saldivar; Mozo, Jaquez, Quintana, Mendoza; Barrera, Escamilla, Malcorra, Iturbe; Mora, González.

La confianza del entrenador Roberto Hernández Ayala es inmensa, tanto que el Gabo se ha ganado la titularidad y capitanía indiscutible de Monarcas Morelia, que esta vez empató sin goles ante Pumas.