Ecuatorianos en el Exterior

Centro de primera y a cobrar. José Cevallos Jr. asistió de forma brillante pero Lokeren no pudo sostener la victoria (VIDEO)

Lokeren, donde actúa José Cevallos Jr., cayó como visitante por 1 tanto a 2

José Cevallos

Lokeren visitó la casa de Club Brujas en Estadio Jan Breydel. El cuadro donde actúa el volante ofensivo tricolor, José Francisco Cevallos Jr., no pudo sostener la victoria y perdió el partido en los últimos minutos de juego.

El encuentro para el equipo Tricolor estuvo a favor desde el primer instante. Los visitantes contaron con la actuación del delantero Đorđe Jovanović que marcó en el minuto 8 tras un brillante centro de Cevallos.

En la etapa de complemento, la iniciativa del partido la tomaron los locales que lograron empatar el partido en el 61´, gracias al defensor Benoît Poulain. En la recta final del cotejo (90+8´), Club Brujas anotaron en gol de la victoria desde los 12 pasos. Jelle Vossen, delantero Belga, fue el autor.

El mediocampista ecuatoriano, José Cevallos Jr., se mantuvo en el encuentro los noventa minutos, con constantes pases filtrados por el centro del campo. Su buena actuación no fue suficiente para ayudar a su equipo a ganar.

José Cevallos Jr.

El mediocampista guayaquileño de 23 años tuvo una destacada actuación en el partido que su equipo cayó por 1 a 2 contra Brujas, válido por la 7ma fecha de la Jupiter League.