FA Cup

Chelsea avanza en la FA Cup y despide a Cesc Fábregas (VIDEO)

Chelsea ganó al Nottingham Forest por la tercera ronda de la FA Cup en Stamford Bridge

A Álvaro Morata le pedían goles y el respondió con dos para darle la victoria al Chelsea por 2-0 sobre el Nottingham Forest. El cuadro Blue se llevó el triunfo en la tercera ronda de la FA Cup en Stamford Bridge.

El duelo entre Chelsea y Nottingham Forest marcó el estreno de ambos clubes en el certamen. El Forest aguantó durante 45 minutos al Chelsea y no cedió hasta la segunda parte, cuando Morata, que había tenido ya alguna ocasión de gol clara, aprovechó los envíos de Callum Hudson-Odoi para abrir brecha en el marcador.

El joven inglés, pretendido en el mercado invernal por el Bayern Múnich, le puso los dos goles en bandeja a Morata, que sólo tuvo que empujar el balón en el primero y cabecear en el segundo para clasificar a su equipo.

En el minuto 87, Maurizio Sarri decidió quitar del campo a Fábregas, quien pasó el brazalete de capitán a David Luiz, y se marchó ovacionado y tocándose el corazón, como despedida de la que ha sido su casa los últimos cinco años. Una vez acabado el encuentro, volvió a saltar al verde y, llorando, dijo adiós por última vez a la afición Blue.

Chelsea

El conjunto londinense sigue adelante en la Copa tras derrotar al Nottingham Forest por 2-0.