Chile

Chile goleó a Japón en duelo correspondiente al Grupo C de la Copa América (VIDEO)

Chile tuvo un gran debut en la Copa América Brasil 2019

Chile arrancó de la mejor forma la Copa América Brasil 2019 goleando a Japón en un partido que fue peleado, pero que los triunfadores tuvieron mayor contundencia.

En la primera parte el cotejo tuvo llegadas de ambos combinados, que inquietaron las porterías.

A los 41 minutos se abrió el marcador, con anotación de cabeza de Pulgar tras un tiro de esquina.

En la etapa de complemento el equipo de Reinaldo Rueda amplió la diferencia, con anotación de Eduardo Vargas, tras centro de Isla, el delantero remató de primera y mandó el balón al fondo de las mallas.

Japón reaccionó e intentó descontar, pero desperdició tres jugadas para anotar por falta de definición.

En la recta final del cotejo el cuadro de la Estrella Solitaria golpeó dos veces más. A los 82 minutos Alexis Sánchez de cabeza anotó el tercero.

Para cerrar la goleada, tras gran asistencia de Alexis, Eduardo Vargas apareció para definir con categoría y poner el cuarto tanto con lo que todo concluyó 4×0.