Complicados en la Liga MX. Miller Bolaños y Erick Castillo titulares en la derrota de Xolos (VIDEO)

El cuadro de Tijuana cayó por 1 a 0 ante Veracruz y ocupa las últimas posiciones del torneo azteca

Por la fecha número 7 de Liga Mexicana, Xolos de Tijuana fue hasta el reducto de Veracruz con la esperanza de conseguir un buen resultado. Al final, el objetivo no se cumplió. Para la visita estuvo presente en cancha Miller Bolaños y Erick Castillo desde el primer minuto.

El partido disputado en el Estadio Luis «Pirata» Fuente contó con la efectividad y buen juego de los locales, que no esperaron demasiado (8´) para gritar el primer gol y único gol del partido, gracias a una buena definición de su delantero Diego Chávez Collins.

El encuentro tuvo participación ecuatoriana en el lado de Xolos. Miller Bolaños y Erick Castillo jugaron desde el arranque del cotejo y se mantuvieron en cancha durante los 90 minutos de juego. Su participación en el ataque no fue suficiente para lograr, al menos, el empate.

Con este resultado, Xolos se ubica en las últimas posiciones del torneo azteca (15avo) con apenas 6 unidades y muy lejos del puntero, Cruz Azul, que tiene 18 puntos. Por otra parte Veracruz sumó 4 puntos y se puesto 17.

Alineación Veracruz: Gallese; Paganoni, Noya, Rivas, Mares; Cartagena, Martínez, Carrasco, Menéndez, Murillo; Diego Chávez.

Alineación Xolos: Lajud; Fuentes, Canto, Valenzuela, Mendoza; Miller Bolaños, Rodríguez, González, Erick Castillo; Lucero y Angulo.