Con CR7 que todavía no debuta en la red: Juventus venció al Parma por la Serie A (VIDEO)

Juventus se impuso por 2 a 1 ante Parma por la jornada 3 de la Serie A. Cristiano Ronaldo continúa sin poder anotar con el equipo de Turín

En su visita a Parma, la Juventus venció a los locales por 2 a 1 en la tercera jornada de la Serie A. Mario Manzukic y Blaise Matuidi convirtieron para la Vecchia Signora, mientras que Gervinho descontó para los locales en el estadio Ennio Tardini.

El conjunto de Massimiliano Allegri golpeó desde el inicio. El delantero croata Mario Manzukic abrió el marcador a los 2 minutos, tras un centro de Juan Cuadrado. A 15 minutos del final del primer tiempo, los locales lograron igualar el encuentro con un centro por la izquierda que logró conectar el extremo marfileño, Gervinho, debajo del arco.

La Juventus se hizo con la posesión del balón y a los 57 minutos Blaise Matuidi consiguió romper el partido y darle la ventaja a su equipo por 2-1. Manzukic habilitó al francés con un taco desde la derecha y el ex PSG remató al portero rival.

A pesar de haber conseguido la tercera victoria consecutiva con la Juventus, Cristiano Ronaldo sigue sin poder abrir su cuenta goleadora personal. El Luso acumula poco más de 270 minutos sin goles en la Serie A.

Con el resultado a favor, la Vecchia Signora suma nueve puntos de nueve disputados y se ubica en la cima de la liga italiana por delante del Napoli y SPAL, (que aún tienen que disputar sus respectivos partidos por la fecha tres). Por su parte, Parma se hunde en el puesto 16 con apenas un punto.

Alineación Parma: Sepe; Bruno Alves, Gobbi, Gagliolo, Iacoponi; Barilla, Stulac, Rigoni, Di Gaudio; Gervinho y Inglese.

Alineación Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic y Cristiano Ronaldo.