Con Felipe Caicedo incluído, Lazio cayó como local ante Nápoli en la fecha 1 de la Serie A (VIDEO)

El ariete ecuatoriano estuvo convocado para el partido que su equipo perdió por 1 a 2

Lazio y Nápoli tuvieron un duro encuentro en Roma, por la primera fecha de la Serie A. El partido estuvo marcado por el regreso a la liga italiana del entrenador Carlo Ancelotti, quien estuvo alejado por nueve años del Calcio y volvió con el pie derecho a cargo del equipo Azurri, consiguiendo un triunfo en su visita en el Stadio Olimpico de la capital.

La apertura del marcador llegó a los 25′, para los locales, gracias al gol del delantero italiano, Ciro Inmobile, quien recibió un pase de distancia de Acerbi y se las ingenió para aguantar a la defensa y pasar entre tres jugadores, para posteriormente sacar el disparo y poner el 1 a 0.

Antes que terminara la primera parte, Nápoli consiguió la igualdad a través del polaco Arkadiusz Milik, superando al portero Thomas Strakosha. En el complemento comenzó de mejor forma el cuadro de Ancelotti, que se encontró con el gol a los 59′ con la conversión de Lorenzo Insigne, quien decretó el 2 por 1 final.

El jugador ecuatoriano, Felipe Caicedo, estuvo entre los alternantes del equipo de Lazio pero Simone Inzaghi (su DT) no lo tomó en cuenta para la variante, a pesar que necesitó más presencia en el área rival por el marcador adverso.

Con este marcador, Nápoli se suma a los punteros con tres unidades, mientras que Lazio quedó abajo con cero puntos. La próxima fecha, el cuadro del ecuatoriano Caicedo jugará ante Juventus de CR7, mientras que los dirigidos de Ancelotti recibirán al AC Milan.

Alineación Lazio: Strakosha; Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Milinkovic, Cáceres; Immobile y Luis Alberto.

Alineación Nápoli: Kamezis; Mário Rui, Kuolibaly, Albiol, Hysaj; Zielinski, Hamsik, Allan; Insigne, José Callejón y Milik.