Con Gabriel Achilier titular Morelia sumó un importante triunfo de visitante (VIDEO)

Gabriel Achilier estelar en victoria de Morelia ante León

Otro de los cotejos por la jornada 14 de la Liga MX, registró el triunfo de Morelia de Gabriel Achilier, en condición de visitante ante León, por marcador de 2×3.

Monarcas Morelia arrancó de la mejor forma y a los 8 minutos abrió el marcador con anotación de Ruidíaz.

A los 40 minutos, el mismo Ruidíaz amplió el marcador, esta vez marcando de penal.

En la etapa de complemento el mismo futbolista peruano, a los 72’ anotó el tercer tanto con lo que ya goleaba el cuadro visitante.

En la recta final del partido León consiguió descontar el marcador y achicar la diferencia con goles de Boselli a los 86’ y González a los 95’.

El defensor ecuatoriano Gabriel Achilier fue titular y disputó todo el encuentro.