Brasil

Con gol de capitán Neymar: Brasil derrotó a Estados Unidos en su primer partido tras el Mundial (VIDEO)

Brasil enfrentó a su similar de Estados Unidos en el MetLife Stadium de New Jersey. Con goles de Firmino y Neymar, se impuso por un claro 2 – 0 a los norteamericanos

Brasil

Brasil venció a la selección norteamericana en New Jersey. La Canarinha jugó con varios de sus titulares como Neymar, Douglas Costa, Thiago Silva, Casemiro, Coutinho y Alisson por lo que Estados Unidos nunca pudo llegar con peligro al arco del arquero del Liverpool inglés.

Las anotaciones llegaron rápidamente ya que a los 11′ de la primera parte, apareció Firmino para marcar el primer gol del partido cuando el partido no terminaba de despegar. A partir de allí, la selección brasileña comenzó a tener mayor dominó del balón y comenzó a jugar con más tranquilidad.

Estados Unidos intentaba de la mano de la mano de McKennie pero sin mayor peligro. A los 42 minutos, Fabinho cayó en el área chica y el árbitro sancionó penal. El crack del PSG francés, Neymar, apareció para marcar desde los doce pasos.

Brasil seguirá con su preparación de cara a la próxima Copa América a jugarse el próximo año en el cual será anfitrión por lo que el martes próximo, chocará con El Salvador en el FedExField de Maryland.

Brasil

Con goles de Roberto Firmino y Neymar, la Selección de Brasil derrotó 2-0 a su similar de Estados Unidos en el MetLife Stadium. Este partido significó el regreso a las canchas de la Canarinha después de disputar el Mundial Rusia 2018.