Selecciones Nacionales

Con más dudas que certezas México se quedó con la victoria ante Costa Rica (VIDEO)

México sufrió para derrotar a Costa Rica en Amistoso Internacional por Fecha FIFA

México

La selección de México remontó en dos ocasiones un marcador adverso para terminar ganando 3-2 como local ante su similar de Costa Rica en partido amistoso disputado en el estadio de Tigres.

La visita se adelantó a los 29 minutos con un remate de cabeza de Campbell en el área chica tras un centro enviado por Bryan Oviedo después de que México perdió el balón en la media cancha. El Tri empató cuatro minutos después cuando Guzmán metió el balón al ángulo izquierdo con un remate de volea.

Los costarricenses retomaron la ventaja a los 44 minutos por la vía del tiro penal que convirtió Ruiz con un disparo que entró pegado al poste derecho. Los dirigidos por Ricardo Tuca Ferretti igualaron a los 56 minutos cuando Henry Martín remató con la cabeza un centro de Damm.

Raúl Jiménez marcó el gol del triunfo a los 71 minutos con un potente tiro penal que entró pegado al poste derecho después que David Guzmán abrazó a Martín dentro del área.

México

El Tri sufrió en el estadio Universitario de Tigres, pero derrotó a los Ticos por 3-2, en el primer cotejo de preparación de la semana.