Con Mbappé como figura PSG consiguió su segundo triunfo en la Liga Francesa (VIDEO)

Mbappé brilló en nueva victoria de PSG

Por la jornada 2 de la Liga Francesa, PSG derrotó a Guingamp, con Kylian Mbappé como la figura descollante del encuentro, anotando un doblete.

El cuadro Parisino tuvo un primer tiempo para el olvido, ya que a los 20 minutos estaba perdiendo con gol de Roux.

En la etapa de complemento ingresó la joven estrella Kylian Mbappé y tuvo un aporte crucial para revertir la situación.

A los 53 minutos Neymar Jr de penal puso el empate. A los 82’ tras asistencia de Neymar, Mbappé anotó y puso a ganar a su equipo. Para sellar la victoria, a los 90 minutos, el mismo Mbappé marcó y el encuentro terminó 1×3 a favor de PSG.