Con mucha Fortuna: Bayern Múnich empató ante Düsseldorf y sigue en crisis en la Bundesliga (VIDEO)

Bayern Munich no pudo en casa ante el Fortuna Düsseldorf por el partido por la fecha 12 entre desde el Allianz Arena por Bundesliga

Bayern Múnich no pasó de un empate en casa a 3 goles ante el penúltimo clasificado, Fortuna Düsseldorf. Tras los últimos resultados, la ventaja del Dortmund sobre el equipo de Kovac ya es de 9 puntos.

El Bayern se enredó en un partido que pareció tener asegurado, pero el modesto Düsseldorf se vio favorecido por una gran tarde de su delantero Dodi Lukebakio, que marcó los tres goles de su equipo, el último de ellos en el descuento.

El local estuvo en ventaja desde el minuto 28, cuando Niklas Süle abrió el marcador con un remate dentro del área. En el 21´, Thomas Müller aumentó la cuenta y partir de ese momento todo apuntó a una clara victoria del Bayern Múnich.

Lukebakio descontó hacia el final del primer tiempo (44´) pero en el minuto 58 Müller volvió a subir el marcador con un remate desde fuera del área.

En la fase final el Düsseldorf, consciente que no tenía nada que perder lo dio todo buscando el descuento y lo logró en el minuto 77 con un remate raso de Lukebakio.

En el 89, Lewandowski pudo sentenciar el partido pero en el descuento, 90+3´para ser exactos, Lukebakio recibió un pase largo, superó en velocidad a Süle y venció a Manuel Neuer dentro del área.

Bayern Múnich

Bayern Múnich no pudo ante el colero Fortuna Düsseldorf e igualó 3-3 por la fecha 12 de la Bundesliga. El conjunto bávaro se alejó de los primeros puestos del torneo alemán.