Champions League

Con un espectacular Leo Messi el Barça arrancó la Champions League con goleada (VIDEO)

Leo Messi marcó un Hat-Trick en goleada del FC Barcelona ante PSV

Leo Messi

Por el arranque de una nueva edición de la Champions League, Leo Messi fue la figura descollante, en la victoria del FC Barcelona en condición de local ante PSV.

El primer tiempo tuvo un leve dominio del Barça, pero con el cuadro holandés inquietando en un par de ocasiones con llegadas de cierto peligro.

El marcador se abrió a los 31 minutos, gracias a un gran gol de Lionel Messi, que ejecutó de forma espectacular un tiro libre, para mandar el balón al fondo de las mallas.

En la etapa de complemento el cuadro español se soltó mucho más y aumentaron la ventaja.

A los 74 minutos Dembélé en una estupenda jugada individual, anotó y puso a festejar a todo el Camp Nou.

Tan solo minutos después, exactamente al 77’, Leo Messi puso el tercer tanto, tras asistencia de Rakitic.

Para cerrar la goleada, la Pulga aprovechó la asistencia de Suárez y a los 87 minutos decretó el 4×0, con lo que sumaron los primeros tres puntos en esta jornada inaugural de la Champions.

Leo Messi

El astro del FC Barcelona, fue la estrella del partido, anotando tres goles ante el PSV en la jornada inaugural de la Champions League.