Con Vinicio Angulo, Dorados empató ante San Luis y cortó una importante racha (VIDEO)

Dorados empató 1-1 con San Luis, en partido que inició 20 minutos tarde por una falla eléctrica en el estadio

San Luis cortó la impresionante racha de 6 triunfos seguidos a Dorados, que tuvo a Vinicio Angulo como referente en el ataque. Esta vez pudo sacar un empate en casa, y terminando los locales con 10 jugadores por roja a Jorge Córdoba, ante la mirada de casi 10 mil espectadores llevados por el efecto Diego Maradona.

El partido, en su primera mitad, fue ampliamente dominado por el Gran Pez, pese al gol inicial (0-1) de Ibáñez. Dorados dominaba con futbolistas de primer nivel , como el central Báez, Alonso Escoboza, Vinicio Angulo o el mediocentro Rivera. El gol de Córdoba en la prolongación del primer tiempo (53′) venía a hacer justicia a un marcador incluso corto (1-1).

En la segunda mitad, el escenario cambió, con un San Luis con mucha más presencia, que equilibró mucho el partido hasta la roja al autor del empate, Córdoba, en el minuto 73. Ahí se acabó el choque para los pupilos de Maradona.

Con este empate, Dorados quedó séptimo en la tabla y se las verá ante Mineros, segundos, en la próxima semana en los cuartos de final de la Liguilla de Ascenso MX.

Vinicio Angulo

El conjunto del ecuatoriano pudo empatar 1-1 ante Atlético San Luis, en partido de la Jornada 15 del Torneo Apertura 2018 que inició 20 minutos tarde por una falla en la energía eléctrica en el Estadio Banorte.