CR7 al rescate: Cristiano Ronaldo salva a la Juventus de perder su invicto en Serie A (VIDEO)

Juventus igualó 2 a 2 ante Atalanta. El crack portugués ingresó en el complemento y emparejó el marcador

Tras la Navidad, la Serie A italiana tuvo acción, fecha en la que se disputará la totalidad de la Jornada 18. Uno de los partidos más sobresalientes se produjo en Bérgamo, donde el líder Juventus sufrió demasiado para rescatar una igualdad 2 a 2 ante Atalanta.

La Vecchia Signora comenzó arriba en el marcador al minuto de juego gracias a un tanto, en contra, de Berat Djimsiti. Todo hacía suponer que la visita conseguiría una fácil victoria en su excursión por el Atleti Azzurri.

Sin embargo, los dirigidos por Massimiliano Allegri debieron sufrir para llevarse una unidad. El colombiano Duvan Zapata -una de las figuras del encuentro-, en dos ocasiones (24´ y 56´), dio vuelta el tablero. Además, a los 62 minutos, los de Turín sufrieron la expulsión del uruguayo Rodrigo Bentancur.

Ante este complicado escenario, el director técnico de Juventus debió cambiar sus planes y envió a la cancha a Cristiano Ronaldo (el entrenador avisó que comenzará a darle descanso al luso para que llegue a tope para la etapa decisiva de Champions League). Y CR7 cumplió con creces, ya que con un cabezazo logró poner el 2 a 2 definitivo y así salvar el invicto de la institución en el Calcio al 78´.

Así, el conjunto bianconero acumula 50 puntos, 9 más que su escolta Napoli (jugará más tarde ante Inter). Atalanta, por su parte, llegó a 25 y se ubica a 3 de la zona de Europa League.

Juventus

El equipo de Cristiano Ronaldo consiguió un empate sufrido ante Atalanta gracias a Cristiano Ronaldo, quien ingresó al minuto 65.