Champions League

Cristiano Ronaldo y Juventus eliminados de la Champions League por el sorprendente Ajax (VIDEO)

Cristiano Ronaldo y Juventus se despidieron de la Champions League a manos del tremendo Ajax

Cristiano Ronaldo y Juventus se despidieron de la Champions League, tras perder de local ante Ajax en cotejo de vuelta por los cuartos de final del certamen.

El primer tiempo tuvo mucha intensidad, con los dos equipos intentando hacer su juego acostumbrado.

Juventus abrió el marcador a los 28 minutos, con anotación de Cristiano Ronaldo con golpe de cabeza tras centro de Pjanic.

A los 34 minutos cayó el empate, por intermedio de van de Beek que aprovechó un remate de Ziyech, que terminó en asistencia, y definió con disparo sutil.

En la etapa de complemento los holandeses mostraron su mejor juego y empezaron a llegar con mucho peligro ante la Juve que no reaccionaba.

A los 67 minutos con golpe de cabeza, el defensor De Ligt anotó el segundo tanto poniendo en ventaja a Ajax.

Juventus se lanzó con todo por el gol de la igualdad, pero el elenco holandés supo cuidar la diferencia y se clasificó a las semifinales de la Champions League por marcador final de 1×2 (Global 2×3) dejando fuera de la competencia a Juventus de Cristiano Ronaldo.