Cruz Azul avanzó a la semifinal de la Liga MX con participación de Ángel Mena (VIDEO)

Cruz Azul igualó con Querétaro y clasificó a la semifinal de la Liga MX con un marcador global de 3-1

Cruz Azul, con participación de Ángel Mena a la variante, se convirtió en el primer semifinalista del torneo Apertura-de la Liga MX tras empatar 1-1 con Querétaro, en el partido de vuelta de los cuartos de final jugado en el estadio Azteca.

Al minuto 4, Elías Hernández recibió la pelota sobre el costado izquierdo del área, recorrió hacia el centro y sacó un disparo para vencer al portero brasileño del Querétaro, Tiago Volpi, para el 1-0 del Cruz Azul.

El 1-1 de los Gallos Blancos del Querétaro cayó al 61´. Lo marcó Luis Romo con un remate de cabeza. El arquero Jesús Corona sacó el balón con un manotazo, pero la pelota ya había rebasado la línea de meta.

La anotación no fue validada de primera intención por el árbitro quien tuvo que ser auxiliado por el VAR dos minutos después.

El VAR fue utilizado nuevamente al 78 para cancelar un penalti marcado a favor de Cruz Azul por una falta inexistente del defensa paraguayo Miguel Samudio sobre el volante español Édgar Méndez.

La Máquina del Cruz Azul ganó la eliminatoria con marcador global de 3-1.

Ángel Mena

El atacante ecuatoriano ingresó un par de minutos en la clasificación de Cruz Azul a la semifinal del torneo azteca.