Cruz Azul cayó ante Necaxa con Ángel Mena en cancha y se les acabó el invicto en Liga MX (VIDEO)

Cruz Azul sufrió su primera derrota en Liga MX al caer 2-0 a manos de Necaxa. Mena ingresó a los 71 minutos

Ángel Mena

Cruz Azul del ecuatoriano Ángel Mena sufrió su primera derrota en la actual campaña al caer por 2-0 a manos de Necaxa, en cotejo válido por la 9na fecha de la Liga MX. El volante ofensivo ingresó al cambio y no pudo evitar la derrota de su equipo.

Matías Fernández a los 18 minutos puso en ventaja a los Rayos en un cotejo en el que demostraron todas sus fortalezas tanto en ataque como en defensa para quedarse con los tres puntos. A los 86′ Dávila, desde el punto, penal sentenció la victoria para Necaxa.

Ángel Mena ingresó en el minuto 71 en reemplazo de Roberto Alvarado, con la misión de manejar el mediocampo, sin que al final puedan rescatar el punto para seguir extendiendo su racha ganadora.

Pese a la derrota, Cruz Azul sigue en el primer puesto de la Liga MX con 20 puntos. En la próxima fecha el equipo donde actúa Mena será local frente a Atlas.

Ángel Mena

Cruz Azul sucumbió a manos de Necaxa en la cancha del estadio Victoria de Aguascalientes, y perdió suinvicto en Liga MX. El partido la participación de Ángel Mena desde el minuto 71.