Cruz Azul de Ángel Mena cayó ante Pachuca y podría dejar de ser líder de la Liga MX (VIDEO)

Cruz Azul no pudo sumar en su visita a Pachuca y podría perder la punta de la Liga MX si América gana su cotejo

Ángel Mena

Cruz Azul del ecuatoriano Ángel Mena cayó en su visita a Pachuca en cotejo válido por la Jornada 11 de la Liga MX y puso en peligro su continuidad como puntero, ya que América -su inmediato seguidor- deberá cumplir su partido.

A pesar de que los Cementeros iniciaron las acciones con mucha intensidad, Pachuca terminó encontrando el primer gol del partido. A los 8 minutos, el argentino Leonardo Ulloa se encargó de abrir el marcador para los suyos.

Luego, la expulsión de José Madueña hizo que Cruz Azul tenga las cosas cuesta arriba. Miguel Tapias (32′) y Pablo Lopez (43′) estiraron la ventaja a un contundente 3-0, con lo que los locales tuvieron la victoria asegurada.

Pablo Aguilar descontó en el marcador a los 45´ y a pesar de que se pensó que Cruz Azul podría lograr el milagro, el segundo tiempo fue solo un trámite. Sobre los 88 minutos, Milton Caraglio también recibió la tarjeta roja por una fuerte falta.

La participación del atacante ecuatoriano Ángel Mena se limitó a la banca de suplentes.

Ángel Mena

El atacante ecuatoriano estuvo convocado en la derrota de Cruz Azul en casa de Pachuca por la cuenta de 3-1. Mena vio todo el partido desde la banca de suplentes.