Copa MX

Culebra hace de las suyas. Erick Castillo le da el triunfo a Xolos con un golazo (VIDEO)

Erick Castillo permitió a Xolos imponerse como visitante al Atlante

El ariete ecuatoriano Erick Castillo definió con categoría y le dio a Xolos de Tijuana el triunfo como visitante frente a Atlante (0-1) en la cuarta jornada del Grupo 1 de la Copa MX.

Culebra, que había ingresado minutos antes, tomó el balón en el área, se acomodó cambiando de perfil y remató colocado con pierna zurda a los 79 minutos y poner el delirio en el banco rojinegro.

Con esta victoria, Tijuana sumó 4 puntos y se mantiene con opciones de clasificar a la siguiente ronda de la Copa MX. En la última jornada, Xolos recibirá a Pachuca y de ganar se ubicará como líder.

Por otro lado, el ecuatoriano Miller Bolaños, fue titular y actuó hasta los 67 minutos.

Erick Castillo

El delantero ecuatoriano le dio los tres puntos a Xolos que está cerca de clasificar a la siguiente ronda de la Copa MX.