Dani Ceballos salió al rescate de Real Madrid (VIDEO)

Los Merengues se impusieron de visita a Alavés

En cotejo por la sexta jornada de la Liga Española, Real Madrid se impuso de visitante a Alavés con Dani Ceballos como protagonista principal.

En la primera parte, Real Madrid fue superior desde el inicio, intentando abrir el marcador de forma inmediata, pero Alavés defendía con orden y buscaba el contragolpe.

A los 10 minutos de juego, Los Merengues consiguieron su objetivo con tanto de Dani Ceballos, que recibió el pase se Asensio, se metió en el área y sacó un remate rasante.

El gol del empate llegó de forma sorpresiva por intermedio de Manu a los 40 minutos.

Antes de terminar el primer periodo, el mismo Dani Cevallos fue el autor del gol, aprovechando un mal despeje del portero y definiendo con fuerte disparo.

En la etapa de complemento no cambió nada, pues Los Merengues estuvieron cerca de ampliar la ventaja y los dueños de casa intentaban empatar el juego, objetivo que no lo lograron.

El enfrentamiento culminó 2×1 a favor de los dirigidos por Zidane, que siguen ascendiendo en el torneo.