Colombia

De la mano de Octavio Zambrano: DIM clasificó a la final de la Liga Colombiana (VIDEO)

DIM, equipo de Luis Luna y dirigido por Octavio Zambrano, clasificó a la final del torneo

Por la semifinal de vuelta, Independiente Medellín (DIM), equipo que dirige Octavio Zambrano y participa Luis Luna que ingresó al 80′, visitó a Deportes Tolima. El resultado terminó 0-2 a favor del Poderoso de la Montaña que está en la final del torneo.

El partido se presentó con cierta ventaja por parte del equipo local tras empatar 2-2 en la primera final, sin embargo en el transcurso del primer tiempo las dos escuadras salieron con la convicción de buscar la victoria, pero no tuvieron fortuna.

Para el complemento, Tolima y el DIM buscaron el primer tanto, y el DT Octavio Zambrano movió sus piezas, surtiendo efecto en el 59′ con anotación de Germán Cano que abrió el marcador al marcar.

Tras el gol, los locales buscaron la igualdad, pero al minuto 62′ sufrió la expulsión de Carrascal y el cotejose le puso cuenta arriba.

Por su parte, el Poderoso de la Montaña aprovechó y al 76′ Juan Caicedo liquidó el partido al marcar el 0-2 y con ese resultado darle la clasificación a la final de la Liga Águila que enfrentará al Junior en partido de ida y vuelta cerrando de local.

Octavio Zambrano

El entrenador ecuatoriano logró salir de un mal momento con el DIM y los puso en la final de la Liga Águila.