Debut soñado. Bryan De Jesús se estrenó con gol en triunfo de Puskas Akademia (VIDEO)

Bryan de Jesús marcó el tanto que le dio el triunfo a Puskas Academia ante Videoton 2-1

Bryan De Jesús

Bryan de Jesús se estrenó en la Liga de Hungría marcando el tanto del triunfo para Puskas Academia ante Videoton 2-1 y empiezan a escalar en la tabla de posiciones.

A pesar que Videoton arrancó mejor el encuentro, luego del tanto marcado por Marco Šćepović desde el punto penal (24′), la reacción del elenco de Puskas Academia no se hizo esperar y antes de finalizar el primer tiempo lograron igualar el tanteador por intermedio de Josip Knežević (39′).

Cuando todo estaba dado para que se dividan honores, el elenco donde actúa De Jesús (86′), se quedó con los tres puntos merced a un verdadero golazo que rubricó su debut en el viejo continente.

Con Bryan De Jesús desde el minuto 48, la escuadra de Puskas Academia sumó 5 puntos en el torneo de la Liga de Hungría, esperando por seguir escalando en la tabla de valores del certamen, donde al momento se ubican en penúltimo lugar.

Bryan de Jesús

El delantero ecuatoriano consiguió estrenarse con un gol que le dio la victoria a Puskas Academia ante Videoton. De Jesús ingresó en el segundo tiempo y logró vulnerar la portería contraria.