Delfín

Delfín continúa en franco acenso y se impuso a Técnico Universitario (VIDEO)

Delfín sumó tres puntos más derrotando de local al Rodillo Rojo

Delfín nuevamente consiguió una victoria en el Campeonato Ecuatoriano, y en esta oportunidad derrotó a Técnico Universitario por marcador de 3×1.

En los primeros cuarenta y cinco minutos todo fue muy apretado y el marcador se mantuvo igualado sin goles.

Para la etapa de complemento las cosas cambiaron y a los 50 minutos el Cetáceo anotó el primer tanto a través de un tiro libre ejecutado por Carlos Garcés.

Los dueños de casa ampliaron la ventaja a los 55 minutos, esta vez con gol de Jesie Gody, tras un buena combinación.

Técnico Universitario consiguió reaccionar y a los 59 minutos  tras un remate, se debió en Nazareno y el esférico terminó dentro de la portería.

Cuando el partido estaba por terminar y ya se jugaban los minutos de adición, Chicaiza con estupendo remate, puso el tercer gol y sentenció la victoria a favor de Delfín.