Futbol Ecuatoriano

Delfín goleó a Guayaquil City y pelea por llegar a la Copa Libertadores 2019 (VIDEO)

Delfín se impuso de local a Guayaquil City y sueña con clasificar a la Libertadores

Por la jornada 19 de la Segunda Etapa, Delfín logró un imponente triunfo en calidad de local ante Guayaquil City y se mete en la pelea por conseguir el último cupo a la Copa Libertadores.

El Cetáceo fue superior desde el arranque y a los 3 minutos abrió el marcador con anotación del goleador Carlos Garcés.

En la el segundo tiempo el trámite del partido no cambió y los dueños de casa ampliaron el marcador. A los 64 Andrés Chicaiza sacó un gran remate y puso el segundo gol venciendo a Daniel Viteri.

Para cerrar la goleada, a los 87 minutos Francisco Mera, se filtró en el área y con buen definición, mandó el balón al fondo de las mallas, sentenciando el 3×0.

Con este resultado, El Cetáceo está en zona de clasificación a la Copa Libertadores, y buscará quedarse con ese último cupo.

Delfín

El cuadro mantense logró un buen triunfo que lo encamina a buscar el último cupo para jugar la Copa Libertadores 2019.