Delfín

Delfín igualó con Emelec en el Capwell y se mantiene en pelea por la Segunda Etapa (VIDEO)

Delfín logró un gran empate como visitante ante El Bombillo

Delfín

Por la fecha 12 de la Segunda Etapa, Delfín se llevó un buen punto en condición de visitante ante Emelec, tras igualar en el Capwell.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue peleado, pero con Emelec mucho más peligroso en sus llegadas y en el juego que desplegaba.

Iniciada la segunda parte, Los Azules consiguieron abrir el marcador, exactamente a los 47 minutos, tras un centro de Nicolás Queiroz, apareció Brayan Angulo para cerrar la jugada y enviar el balón al fondo de las redes.

El Cetáceo intentó reaccionar, pero sus jugadores principales no tenían un buen desempeño, sus ataques eran muy limitados y controlados por la defensa del Bombillo.

Por su parte, Los Eléctricos trataban de aprovechar los espacios y ampliar la ventaja, pero les faltaba mayor concreción en los últimos metros.

A los 73 minutos, Delfín aprovechó un tiro de esquina de Chicaiza y apareció Carlos Garcés para con golpe de cabeza igualar el marcador.

En los minutos finales, ambos equipos llegaban con mucho peligro buscando el gol de la victoria, pero no consiguieron marcarlo, por lo que todo culminó 1 a 1.