Delfín

Delfín se tomó el Chucho Benítez y derrotó a Guayaquil City (VIDEO)

Delfín venció a Guayaquil City y asciende en la tabla de posiciones

Por la jornada 4 de la Segunda Etapa, Delfín consiguió una buena victoria en condición de visitante ante Guayaquil City y escala posiciones en la tabla de ubicaciones del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron peleados, pero con el Cetáceo mucho más peligroso, por su juego y peso en ofensiva.

El cuadro Ciudadano también tuvo lo suyo, pero creó pocas acciones de gol.

En la etapa de complemento Delfín consiguió abrir el marcador. A los 50 minutos, tras un pase de Chicaiza, Carlos Garcés controló el balón con el pecho y con una volea, envió el balón al fondo de las redes.

En los minutos posteriores los dueños de casa intentaron reaccionar, pero carecían de peso en ataque.

Delfín controlaba las acciones y terminó marcando el segundo gol a los 93 minutos, por intermedio de Hurtado, que en su afán de despejar el esférico, terminó mandándolo en su propio arco y el resultado final fue 0x2. Con esto, el cuadro de Manta, sigue en firme ascenso en la Segunda Etapa del torneo nacional.