Deportivo Cuenca vs El Nacional (RESUMEN)

Resumen

¡Comienza el partido en Cuenca!
MIN 1 – Primera intervención de Padilla. Oportuno el golero para colapsar un centro de De La Cruz.
MIN 3 – Remate de Mosquera de media distancia, pero Padilla controló con tranquilidad.
MIN 5 – Pase en callejón de Balda, pero resultó muy largo para que llegue Parrales.
MIN 7 – Remate de De La Cruz, pero sale desviado.
MIN 13 – Centro de Roberto Garcés en dos ocasiones que despejó la saga del Cuenca.
MIN 15 – Uchuari por el centro del campo, pero cayó y se frenó el ataque.
MIN 17 – Llegaba Bonfigli, pero se cruzó Garcés con lo justo para evitar el peligro.
MIN 20 – Porozo intentó desbordar en el área del El Nacional, pero la pelota se fue desviada.
MIN 27 – Gran parada de Padilla tras el remate de zurda de Rojas.
MIN 28 – Buena llegada por izquierda de Uchuari por el fondo, pero Bagüí se cruzó oportuno.
MIN 29 – Llegaba Montaño, pero Parrales no estuvo atento para cabecear.
MIN 31 – Parrales remató en el centro del área, pero se elevó demasiado la pelota.
MIN 35 – Gran llegada de Montaño para Uchuari, pero no consiguió colocarse para definir.
MIN 38 – Parrales llegó con todo, pero Heras con las justas la echó fuera del campo.
MIN 40 – Cabezazo de Bonfigli, pero Padilla salvó nuevamente y la envió al córner.
MIN 44 – Centro de Uchuari para Parrales y su cabezazo pegó en el vertical.
¡Termina el primer tiempo en el Alejandro Serrano!
¡Inicia el segundo tiempo en el Alejandro Serrano Deportivo Cuenca 0 – 0 El Nacional!
MIN 49 – Falta de Mosquera al borde del área contra Parrales. Se viene un tiro libre para el Rojo.
MIN 51 – Remate peligroso de Uchuari de tiro libre que pasó cerca del arco.
MIN 59 – Remate de Uchuari, pero Heras lo controló fácilmente.
MIN 61 – Pase fuerte desde la derecha, pero el delantero Bonfigli no logró rematar
MIN 71 – Llegaba Montaño a velocidad, pero su remate se estrelló en un rival.
MIN 79 – Centro de Fuertes, pero Angulo no logró cazarla en el área, se la pierde el conjunto Militar.
MIN 83 – Centro de Fuertes, pero Bedoya la despejo sin problemas.
¡Termina el primer tiempo en el Alejandro Serrano Deportivo Cuenca 0 – 0 El Nacional!.