Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca se impuso en casa a Mushuc Runa y se meta en pelea

Deportivo Cuenca derrotó a Mushuc Runa en el Alejandro Serrano Aguilar

Deportivo Cuenca consiguió una buena victoria en condición de local venciendo a Mushuc Runa en partido que abrió la fecha 17 de la LigaPro Banco Pichincha.

El partido fue favorable para los dueños de casa que desde el inicio impusieron su juego y empezaron a atacar con profundidad.

El marcador se abrió a los 31 minutos con anotación de Raúl Becerra, que se despachó con un golazo, controlando la pelota tras un pase largo y definiendo de forma espectacular.

La alegría no duró nada, pues a los 33 minutos el defensor del Ponchito Francisco Silva con golpe de cabeza igualó el marcador.

Antes de que termine el primer tiempo, Los Morlacos volvieron a ponerse en ventaja, con anotación de Becerra que aprovechó un balón en el área para mandarlo al fondo de las redes.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron mucho y fue el Expreso Austral quién anotó el tercer gol. A los 57 minutos Emanuel Martínez marcó y sentenció el triunfo.

En los minutos finales Deportivo Cuenca estuvo muy cerca de ampliar la ventaja, pero no estuvieron finos en definición llegaron con mucho peligro.

El partido concluyó 3×1 para el equipo de Tabaré Silva, que se mete en pelea por llevar a los Play Offs.