Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca se llevó un punto del Christian Benítez ante Guayaquil City (VIDEO)

Deportivo Cuenca consiguió un empate como visitante en Guayaquil

Por el cierre de la fecha 13, Guayaquil City y Deportivo Cuenca igualaron en un encuentro peleado, pero que terminó en división de honores.

En el primer tiempo ambos equipos buscaron hacer su juego y aunque las opciones de gol no fueron muchas, intentaron abrir el marcador.

Para la etapa de complemento, las cosas cambiaron de entrada, pues se sancionó un tiro penal por infracción contra Jackson Pita.

A los 48 minutos Juan Diego Rojas se encargó de ejecutar el remate y lo trasformó en gol.

Guayaquil City lucía perdido en el campo de juego, pero de a poco empezó a llegar con peligro en busca del empate.

A los 86 minutos finalmente llegó el añorado gol, por intermedio de William Vargas.

Cuando el partido estaba por terminar, Walter Ayoví de tiro libres estuvo a punto de darle la victoria a los ciudadanos, pero el poste le negó el grito de gol y todo culminó 1×1.

El Expreso Austral se llevó un punto en su visita a Guayaquil City en el estadio Christian Benítez.