América

Deportivo Cuenca sigue imparable y venció a América en el Alejandro Serrano Aguilar

Deportivo Cuenca derrotó a América y sigue en la cima del torneo

En partido abrió la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha, Deportivo Cuenca se impuso a América en condición de local, y sumó 10 puntos en el torneo.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fuero peleados, con Los Morlacos atacando pero sin conseguir tener la profundidad necesaria y correcta definición de sus jugadas.

Por su parte, los visitantes intentaban contragolpear y ocasionaron más de un dolor de cabeza, pero no concretaron de mejor manera sus chances.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo, con El Expreso Austral intentando vulnerar la defensa Cebollita que se plantaba con mucho orden.

Finalmente Deportivo Cuenca logró su objetico y a los 74 minutos, Portocarrero envió un centro pasado y apareció Jonathan González, para con golpe de cabeza mandar el balón al fondo de las redes.

Los Morlacos aprovecharon su buen momento y a los 79 minutos en un ataque veloz, Segundo Portocarrero con remate cruzado de zurda, venció a Cuero y sentenció el marcador 2×0 para darle los tres puntos a los dueños de casa.

Alineaciones.

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Bryan Carabalí, Luis Luna, Anthony Bedoya, Carlos Cuero; Marco Mosquera, Pedro Larrea (Edison Preciado), Emmanuel Martínez, Jonny Uchuari (Segundo Portocarrero); Luis Escalada (Jonathan González), Raúl Becerra.

América: Darwin Cuero, Bryan Hernández, Franklin Carabalí, César Obando, José Hernández; José Cifuentes, Armando Monteverde (Iván Trelles), Jairon Bonett, Orlen Quintero, Joffre Escobar (Nicolás Dávidal); Federico Laurito (Ronie Carrillo).