Copa Ecuador

Deportivo Quito empató en Guaranda y se clasificó a la tercera ronda de la Copa Ecuador (VIDEO)

Deportivo Quito eliminó a Mineros SC y estará en la siguiente fase de la Copa Ecuador

Deportivo Quito logró pasar a la siguiente fase de la Copa Ecuador, gracias a su empate ante Mineros de Guaranda en condición de visitante.

Los dueños de casa empezaron ganando apenas al minuto uno con anotación de tiro libre de Danny Patta.

La primera parte no fue de lo mejor para Los Chullas que lucieron perdidos y sin mostrar lo mejor de su juego.

Para el segundo tiempo el cuadro capitalino mejoró y logró el tanto del empate. Tras un tiro de esquina a los 61 minutos, Christopher Plaza apareció dentro del área y mandó el balón al fondo de las mallas.

El resultado se mantuvo hasta el final del encuentro, y por marcador global de 3×1, la AKD accedió a la siguiente fase de la Copa Ecuador, que continuará el 2019 y tras un sorteo se determinará a su siguiente adversario.

Deportivo Quito

Los Chullas jugarán en la siguiente fase de la Copa Ecuador tras eliminar a Mineros SC de Guaranda