Diego Palacios se vistió de asistidor en el triunfo de Willem II a Zwolle por la Eredivisie (VIDEO)

Diego Palacios aportó con una asistencia en la victoria de su club tras ocho partidos sin ganar

Diego Palacios

En la jornada 11 de la Eredivisie, Willem II, club en donde milita el ecuatoriano Diego Palacios, pudo sumar de a tres y así cortar una mala racha de 8 partidos sin ganar.

El elenco en donde juega el ecuatoriano pudo derrotar como visitante por 2-3 a Zwolle en el MAC Park Stadion. Los goles fueron de Dankerlui (8´) y Fran Sol (16´ y 67´) para Willem II, mientras que por los locales anotaron Crooy (62´) y Felmming (81´).

Diego Palacios fue titular hasta los 60 minutos, en donde fue sustituido por McGarry debido a una molestia que no lo dejó continuar. Además el ecuatoriano aportó con un centro medido para el primer gol del partido.

El lateral ecuatoriano destacó en la victoria de su equipo Willem II como visitante contra Zwolle. Palacios jugó hasta el minuto 60 y salió entre aplausos.