Centro y Sudamérica

DIM de Luis Luna igualó con Envigado y perdió su chance de ser cabeza de serie (VIDEO)

Independiente Medellín igualó 2-2 con Envigado y ya piensa en lo que serán los cuartos de final del torneo

DIM, de Luis Luna, fue con equipo mixto a enfrentar a Envigado que tenía la tarea de amargar el partido en el Atanasio Girardot. Una mezcla de titulares y canteranos fue la apuesta de Octavio Zambrano para el juego.

Contra todo pronostico, los Naranjas sorprendieron a los 8 minutos con un remate cruzado de Wilfrido de la Rosa que se coló en la puerta de David González.

Rápidamente el Poderoso de la Montaña reaccionó y empató a través de Juan Fernando Caicedo (12´). Cuando el partido se tornó complicado en ataque, una distracción de Cano puso en jaque a su portero,  que vio como el balón entro suavemente al 44´. Con 0-2 abajo para DIM, fueron a las duchas.

Para la segunda mitad, el local salió desconcentrado y apenas a los 54′ igualó el juego con el tanto de Duvan Vergara para el 2-2, aunque con polémica por fuera de lugar que el línea no decretó.

Tras el gol, el partido quedó sin ideas ni argumentos en la mitad convirtiéndose en una lotería de remates y atajadas en ambos arcos que impidieron romper el empate.

DIM se quedó en 33 puntos y relegó todas sus posibilidades de quedar en los primeros 4 clasificados perdiendo su lugar con Bucaramanga que se mantiene cuarto con 35 unidades.

DIM

Independiente Medellín empató 2-2 con Envigado en el Atanasio Girardot y perdió la posibilidad de asegurarse en la élite de los cuatro primeros de la tabla.