Champions League

Dramático final en el Camp Nou: Tottenham empató en lo último del partido al FC Barcelona y ambos clasificaron (VIDEO)

FC Barcelona y Tottenham igualaron 1-1. Los ingleses pasaron a octavos de final porque Inter no logró vencer al PSV como local

El FC Barcelona recibió al Tottenham en el Camp Nou, en el cierre del Grupo B de la UEFA Champions League. El cuadro Culé llegó clasificado a este partido, mientras que los Spurs fueron a buscar la clasificación, y al final la consiguieron.

El cuadro visitante tuvo que reaccionar a un gol tempranero de Ousmane Dembelé. El francés, que tuvo una acto de indisciplina durante la semana por quedarse dormido y llegar tarde al entrenamiento, mostró un gran nivel y velocidad y al 7´ robó un balón en mediacancha a Kyle Walker y se enfiló al arco, burló al resto de defensas y batió con calidad a su compatriota, Hugo Lloris.

En el complemento, Tottenham se enteró que Inter empataba con el PSV (1-1) y con ese resultado no le iba a alcanzar a los italianos, cosa que los Spurs se abalanzaron y su atrevimiento dio frutos al minuto 85. Tras un gran avance de Harry Kane por el lado izquiedo, lanzó un centro al corazón del área donde apareció Lucas Moura para delirio de los hinchas presentes.

Con el 1-1, FC Barcelona se clasificó como invicto del grupo con 14 puntos, producto de 4 victorias y 2 empates, mientras que Tottenham empató en puntos con Inter (8) pero el gol a favor le hizo acreedor al segundo puesto y, por ende, la siguiente fase del certamen. Inter y PSV quedaron 1-1 y ambos terminaron su participación como terceros y cuartos respectivamente.

Tottenham

El cuadro inglés tuvo que bregar hasta el final para conseguir un empate de 1-1 ante el FC Barcelona y pasar a la siguiente fase de la Champions League.