Ecuador empató con Japón y dejó escapar la oportunidad de ganar en el primer partido del Mundial Sub 20 de Polonia (VIDEO)

Ecuador igualó con Japón en su primer cotejo del Mundial Sub 20

Ecuador arrancó el Mundial Sub 20 de Polonia con un empate ante Japón, en un cotejo en el que La Tricolor perdió la oportunidad de llevarse el triunfo tras fallar un penal por intermedio de Jordan Rezabala.

En la primera parte La Mini Tri tuvo el control de la pelota, pero le costó tener profundidad y llegar con más peligro.

El marcador se abrió a los 45 minutos cuando el primer tiempo estaba por terminar. Tras un tiro libre de Alvarado, el portero despejó el balón, que impactó e Tagawa y terminó ingresando a la portería.

En la etapa de complemento La Tricolor tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia desde el punto penal, pero Rezabala quién tomó la responsabilidad de ejecutar el remate, no lo hizo de la mejor manera y el arquero Wakahara atajó.

Los Asiáticos se recuperaron y empezaron a llegar con mucha insistencia hasta que lograron el gol del empate. A los 68 minutos, una confusión en el área ecuatoriana y una mala salida de Ramírez, permitieron que Yamada mande el esférico al fondo de las redes.

En los minutos posteriores Ecuador se mostró perdido y Japón causaba zozobra en cada ataque.

El marcador se mantuvo hasta el final y el resultado se mantuvo 1×1, con lo que ambos equipos suman un punto.