Copa América

Ecuador se despidió de la Copa América con una pobre actuación empatando con Japón (VIDEO)

Ecuador y Japón le dijeron adiós a la Copa América y Paraguay se clasificó

Ecuador quedó fuera de la Copa América Brasil 2019, empatando con Japón en un partido en donde nuevamente se vio las carencias del equipo de Bolillo Gómez.

En el primer tiempo La Tricolor intentaba adueñarse de la pelota, pero le faltaba profundidad en sus ataques.

Por su lado Japón tenía menos en esférico pero atacaba con mucha velocidad.

A los 15 minutos los Asiáticos abrieron el marcador con gol de Nakajima, tras una mala marca de toda la defensa y una pésima salida de Domínguez que le dejó la pelota al rival, que con el arco vacío mandó el balón al fondo de las redes.

La Tri intentó reaccionar y logró el empate a los 35 minutos. Tras un centro Mina bajó la pelota, Arboleda remató cruzado el guardameta atajó y Ángel Mena tomó el rebote para anotar.

En la etapa de complemento el encuentro estaba disputado, con los dos equipos intentando atacar, pero también si mucha claridad.

Ambos equipos tuvieron la oportunidad de anotar el gol del triunfo, pero la falta de eficacia no les permitió aprovechar las oportunidades creadas por los errores que se dieron y no consiguieron marcar.

El cotejo llegó a su final y con el marcador 1×1 ambos combinados quedaron eliminados y Paraguay que esperaba este resultado consiguió el pase a los cuartos de final de la Copa América y se enfrentará a Brasil.