Ecuador Sub17 con un espectacular Johan Mina remontó el marcador y venció a Chile (VIDEO)

Ecuador Sub17 venció a Chile con Johan Mina como gran figura

Ecuador Sub17 consiguió un gran triunfo en el Sudamericano de la categoría con Johan Mina como la gran figura, venciendo a Chile con una tremenda remontada.

El partido fue intenso, con una Mini Tri que fue de menos a más y pudo darle la vuelta al marcador en la etapa de complemento.

Chile abrió el marcador a los 9 minutos con gol de Aravena y aumentó la diferencia con tanto de Tapia a los 17’.

Ecuador reaccionó y logró el descuento a los 37 minutos con gran gol de Johan Mina.

En la etapa complementaria La Tri consiguió darle la vuelta al marcador, primer empatando a los 67’ por medio de Mina.

Y el mismo 10 de Ecuador apareció para a los 91 minutos marcar y darle la victoria definitiva por marcador de 3×2 al equipo dirigido por Rodríguez.

Con este triunfo Ecuador sigue liderando en su grupo, con 7 puntos, producto de dos triunfos y un empate.