Fuerza Amarilla

El Ciclón de Los Andes se tomó Machala. Olmedo goleó a Fuerza Amarilla como visitante

Olmedo de Riobamba venció A fuerza Amarilla en el 9 de Mayo

Por la jornada 3 de la Liga Pro Banco Pichincha, Olmedo de Riobamba se impuso en calidad de visitante a Fuerza Amarilla, en el estadio 9 de Mayo.

El primer tiempo fue disputado, pero con El Ciclón luciendo mucho mejor, tanto que consiguió abrir el marcador.

A los 8 minutos tras un centro de Triviño, Muriel Orlando apareció dentro del área para mandar el balón al fondo de las redes.

En la etapa de complemento, los dueños de casa salieron en busaca del empate y lo consiguieron a los 48 minutos con tanto de Armando Solis, que luego de un tiro libre se zambulló de palomita para mandar el balón dentro de la portería.

Olmedo nuevamente empezó a retomar su fútbol y se puso adelante en el marcador. A los 64 minutos, William Cevallos con remate rasante venció al portero Vargas.

En los minutos finales, Fuerza Amarilla se fue con todo buscando la igualdad, y los espacios que dejó, fueron aprovechados por el visitante que sentenció el marcador con doblete del atacante Kevin Minda, que anotó a los 85’ y 92’ con gran definición en ambas oportunidades, decretándose el 1×4.

Alineaciones.

Fuerza Amarilla: Tobias Vargas; Manuel Lucas, Francisco Silva , César Batallas, José Valdiviezo (Sergio Mina); Adrián Vera (Walter Zea), Álex Bolaños, Gustavo Cristaldo, Javier Charcopa (Armando Solís); Hector Penayo, Maxi Rolón

Olmedo: Iván Brun; Marvin Corozo, Nicolás Ortíz, Jefferson Sierra, Aurelio Nazareno; Klever Triviño, Willian Cevallos, Fabio Durán (Kevin Mina), Luis Bolaños (Jhon Carabalí); Ángel Viotti, Muriel Orlando (Deison Méndez)