Selecciones Nacionales

El cuadro de Sixto Vizuete estuvo a punto de quedarse con el triunfo en el sudamericano sub 20 (VIDEO)

Bolivia empató con Chile en el debut como entrenador del ecuatoriano Sixto Vizuete

La selección de Chile tuvo un débil estreno en el Sudamericano sub 20, tras igualar 1-1 ante Bolivia del estratega Sixto Vizuete, en el Estadio El Teniente de Rancagua en su primer partido del certamen.

La Roja juvenil rescató un empate ante una selección del Altiplano que se puso tempranamente en ventaja con anotación de Ramiro Vaca, quien batió al portero Luis Ureta con un potente remate cruzado en los 6 minutos.

Pese a tener el control del juego, los nacionales tuvieron pocas oportunidades para empatar en la primera parte. Recién en los 61′ Lucas Alarcón pudo conseguir la paridad tras cabecear un tiro libre de Allende, desatando la alegría de los miles de hinchas que llegaron hasta el recinto rancagüino.

Finalmente el marcador no se movió y Bolivia logró amargarle el estreno a la Roja, organizadora del certamen.

Sixto Vizuete

El entrenador ecuatoriano, dirigiendo a Bolivia, empató con Chile 1-1 en el sudamericano sub 20.