El ecuatoriano la gran figura. Juan Cazares brilló marcando un gol y una asistencia en triunfo de Atlético Mineiro (VIDEO)

Juan Cazares destacó en una nueva jornada del Brasileirao

El volante ecuatoriano Juan Cazares, fue la máxima figura del encuentro entre Atlético Mineiro vs Inter de Porto Alegre.

Atlético Mineiro se puso en ventaja a los 42 minutos con gran anotación de Cazares, que ingresó al área y definió con calidad.

En la etapa de complemento D Alessandro de tiro penal igualó el encuentro a los 83 minutos.

Pero el ecuatoriano estaba inspirado y a los 93 se mandó un gran desborde, y asistió a Terans, que empujó el balón y le dio la victoria al elenco Galo.

El volante Juan Cazares fue titular y disputó todo el encuentro en gran nivel.

Juan Cazares

El mediocampista ecuatoriano brilló en la victoria de Atlético Mineiro 1×2 de visitante ante Inter de Porto Alegre.