El flamante Campeón de la Supercopa de Europa se estrenó con empate ante Valencia en La Liga (VIDEO)

Atlético de Madrid se puso arriba en el marcador pero no pudo sostener la ventaja y terminó igualando con Valencia 1 por 1

Atlético de Madrid empezó la temporada como quería al alzarse con el trofeo de la Supercopa de Europa tras vencer 4 a 2 al Real Madrid. Dando vuelta a la página, por la fecha 1 de La Liga, los dirigidos por Simeone se enfrentaron al Valencia en Mestalla.

El trámite del encuentro fue el esperado, con dos equipos potentes y trabajados en un choque en el que el Valencia fue capaz de plantar cara al campeón de la Supercopa de Europa y desperdició claras ocasiones de gol.

Esa inconsistencia aprovechó la visita que, al minuto 26, tras control de Griezmann creó un hueco en la defensa y encontró bien ubicado a Ángel Correa. Solo ante la meta, no dio opción a Neto para detener su potente disparo y escribir el 1 a 0.

Valencia salió herido y fue dueño de las acciones más claras en el segundo tiempo. La mejoría local sirvió para tener el balón y empatar en el 56´, luego de un centro de Wass, acompañado de un error de Godín, permitió que el ariete Rodrigo empate el encuentro con un disparo inapelable.

El resultado final fue de 1 a 1, lo que pone a ambos equipos en mitad de tabla del campeonato español. En la fecha 2, Atlético de Madrid recibirá al Rayo Vallecano, mientras que Valencia será visitante frente a RCD Espanyol.

Alineación Valencia: Neto; Piccini, Garay, Paulista, Gayá; Soler, Parejo, Kondogbia, Wass; Rodrigo, Santi Mina.

Alineación Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis; Koke, Saúl, Correa, Lemar; Griezmann, Costa.