El Flu sufrió sin el Zorro. Flamengo destruyó a Fluminense de Junior Sornoza en el Clásico de Río de Janeiro (VIDEO)

Flamengo salió con todo en busca de la victoria y pasó por encima a Fluminense

Flamengo vs Fluminense

En la Jornada 29 del Brasileirao, Flamengo estaba obligado a ganar para no alejarse del líder Palmeiras. Al frente tuvo nada más que a su clásico rival, Fluminense.

La primera parte tuvo al local con mucha intensidad y encontraron el gol solo a los 11 minutos de juego. Un gran centro de Vitinho encontró bien colocado al colombiano Fernando Uribe, quien le dio dirección al balón hacia la portería defendida por Júlio César.

El marcador parecía terminar con 1-0 en el primer tiempo, pero en el agregado, Léo Duarte hizo evidente de nuevo los errores defensivos de Fluminense al defender la pelota parada. Tras un tiro libre cobrado por Vitinho, el defensor la peinó casi al borde del área chica y puso el 2-0 a favor de los locales en el Maracaná.

Para la segunda parte se esperaba la reacción del Flu, pero finalmente Flamengo terminó cerrando el partido. Fernando Uribe apareció para anotar su doblete, colocar la goleada por 3-0 de Flamengo y con lo que se colocan a solo un punto del líder Palmeiras, tras la Jornada 29 del Brasileirao.

Por una nueva jornada del Brasileirao, Flamengo recibió a su archirrival histórico Fluminense y lo aplastó en el Clásico de Río de Janeiro por la cuenta de 3-0.