El Killer en racha. Miller Bolaños volvió a anotar en duelo de ecuatorianos en la Liga MX (VIDEO)

Miller Bolaños marcó en el empate entre Santos y Xolos

El delantero ecuatoriano Miller Bolaños destacó en la jornada 6 de la Liga MX, en el duelo entre Santos Laguna y Xolos de Tijuana.

El partido fue disputado de inicio a fin por lo que todo culminó igualado a un tanto por bando.

Xolos abrió el marcador a los 20 minutos con gol de Miller Bolaños, que definió de manera estupenda tras un pase de Castillo.

El empate de los dueños de casa fue de Correa a los 58 minutos, con lo que el marcador final fue 1×1.

El atacante Miller Bolaños fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 62 en el que fue sustituido por González.

Mientras que el volante Ayrton Preciado también estuvo en el 11 estelar y abandonó el campo de juego a los 71 minutos por Quiñónes.

Miller Bolaños

El Killer nuevamente anotó en la Liga MX en el cotejo entre Santos y Xolos que culminó 1 a 1.