El Nacional

El Nacional no pudo vencer a U. Católica con un hombre menos (VIDEO)

El Nacional defraudó a su gente y empató ante Universidad Católica

El Nacional nuevamente volvió a dejar escapar la oportunidad de sumar un nuevo triunfo, y no pudo derrotar a Universidad Católica que jugó gran parte del juego con un hombre menos.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron disputados, ambos equipos intentaron hacer su juego, pero no se hicieron daño, ya que les faltó mayor profundidad en ofensiva.

La acción más peligrosa llegó tras una combinación entre Muñoz y Parrales, el manabita quedó solo frente a Galíndez, pero su definición no fue la mejor y el guardameta terminó por salvar su portería.

En la etapa de complemento El Trencito Azul se quedó con un jugador menos, tras la expulsión de Guillermo De Los Santos a los 55 minutos luego de una falta contra Uchuari.

En lo que quedaba del encuentro, El Nacional mostró un pobre nivel de juego, sin ideas, y con poca vocación en ofensiva, por lo que no le pudo hacer daño a su rival, que solo se defendía y con pelotazos largos intentaba crear alguna oportunidad de gol.

El partido concluyó y el encuentro culminó 0x0, en un encuentro con pocas emociones y nuevamente en el que El Rojo queda en deuda con su gente.