El Nacional

El Nacional rescató un empate ante Guayaquil City tras desperdiciar innumerables ocasiones de gol (VIDEO)

El Nacional igualó con Guayaquil City en el Olímpico Atahualpa

Por el cierre de la jornada 5, El Nacional no pudo derrotar en condición de local a Guayaquil City, luego de desperdiciar muchas oportunidades de gol.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron de dominio total del Rojo, tuvo múltiples ocasiones de marcar, pero tanto Adolfo Muñoz como Daniel Angulo, fallaron de forma inexplicable opciones de gol muy claras.

Guayaquil City se dedicó a defender y buscaba el contragolpe, para poder hacer daño a su rival.

En la etapa complementaria la tónica del partido se mantuvo, pero los visitantes sorprendieron.

A los 54 minutos, Michael Hoyos aprovechó un error defensivo de local y con fuerte remate puso a ganar a Los Ciudadanos.

El Rojo atacó una y otra vez en busca del empate, pero seguía desperdiciando chances de anotar, en especial Daniel Angulo que tuvo un partido nefasto.

Cuando todo parecía que terminaba con victoria para la visita, a los 90 minutos un error de su defensa, le permitió a Bryan De Jesús marcar el tanto del empate, con lo que el encuentro terminaría 1×1.