Delfín

El Nacional se llevó un punto de Manta tras igualar con Delfín

El Nacional sumó en un duelo luchado ante El Cetáceo

El Nacional consiguió llevarse un punto en calidad de visitante ante Delfín, en un partido muy peleado de inicio a fin, correspondiente a la jornada 18 de La LigaPro Banco Pichincha.

El cotejo se dio con momentos buenos para los dos planteles, y sobre todo con El Rojo mostrando un fuerte bloque defensivo.

A los 33 minutos Los Puros Criollos abrieron el marcador con un golazo de Luis Arce que tras recibir un pase de Ordóñez, sacó un gran remate para mandar el balón al fondo de las redes.

En la etapa de complemento Delfín se fue con todo en busca del gol de la igualdad y lo consiguió a los 48 minutos con anotación de Bruno Piñatares, que aprovechó un flojo rechazo de Arias, para capitalizar la oportunidad y anotar.

En los minutos posteriores El Bitri se defendía ante los ataques del Cetáceo que no eran lo suficientemente profundos.

Finalmente el encuentro llegó a su final y El Nacional empató 1×1 ante el Orgullo de Manta y se llevó un punto del Jocay.

Alineaciones

Delfín: Pedro Ortiz; Geovanny Nazareno, Roberto Luzarraga, Williams Riveros, Pedro Pablo Perlaza; Juan Diego Rojas (César Tejena al 71’), Diego Corozo (Felipe Mejía al 81’), Bruno Piñatares, Robert Burbano; Roberto Ordóñez (Luis Vila al 86’) y Carlos Garcés.

El Nacional: Johan Padilla; Kevin Arias, Juan Lara, Pablo Cifuentes, Sixto Mina; Adrián Cela (Ronal De Jesús al 70’), Luis Arce, Jonathan Borja; Jorge Ordóñez, Jairo Padilla (Miguel Segura al 86’) y Byron Palacios (Washington Vera al 62’).