Barcelona SC

El Nacional vs. Barcelona Sporting CLub HOY se enfrentan por Liga Pro de Ecuador

El Nacional vs Barcelona Sporting Club se enfrentan HOY EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE TV | STREAM LIVE por Gol TV  por fecha 16 de la Liga Pro de Ecuador  desde el Estadio Olímpico Atahualpa.

El Nacional vs Barcelona SC por Gol TV por la fecha 16 de la Liga Pro de Ecuador en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, desde las 7:15 p.m. Sigue el MINUTO A MINUTO por la web Imperiofutbolec.com y la transmisión del encuentro por la señal de GolTV para Ecuador, Perú, Colombia, Chile, Argentina, Uruguay y Venezuela.

Imperiofutbolec.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de El Nacional vs Barcelona SC.

El Nacional vs Barcelona SC: horarios en el mundo

19:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:15 horas en Venezuela, Bolivia
21:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro, Porto Alegre y Brasilia)
02:15 horas del domingo en España, Italia, Francia, Alemania

Barcelona SC juega este encuentro con la obligación de alcanzar una victoria para dar caza al líder del campeonato, el Independiente del Valle, que el jueves reinició el torneo con una victoria de 2-0 sobre Deportivo Cuenca.

La escuadra de Guayaquil, que dirige el uruguayo Leonardo Ramos, acumula una racha de 7 victorias consecutivas, por lo que es amplio favorito en el duelo de este sábado contra El Nacional.

Con 33 puntos en la tabla de posiciones, Barcelona tiene a 3 de distancia al Independiente del Valle, aunque con mejor diferencia de goles.

En tanto, El Nacional marcha en la undécima casilla de la clasificación con 18 puntos y cayó en la fecha anterior ante el Macará por 1-2.