Deportivo Cuenca

El Nacional y Deportivo Cuenca empataron en el cierre de jornada 5 de la LigaPro Banco Pichincha

El Nacional y Deportivo Cuenca igualaron en un cotejo con varias emociones

El Nacional y Deportivo Cuenca cerraron la jornada 5 de LigaPro Banco Pichincha igualando en el estadio Olímpico Atahualpa en un encuentro entretenido.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron peleados, con ambos equipos intentando hacer su juego, y crear acciones de gol.

El Rojo llegaba con peligro pero le faltaba más profundidad para poder anotar.

A los 27 minutos El Expreso Austral abrió el marcador, tras un error de Steven Zamora que perdió el esférico, Emanuel Martínez aprovechó envió una asistencia y el atacante Raúl Becerra sacó un potente remate y mandó el balón al fondo de las redes

El Bitri intentó reaccionar y empezó a inquietar el arco defendido por Heras que reaccionó bien en dos oportunidades.

A los 32 minutos tras un forcejeo entre Bedoya y Caicedo, en el que ambos se golpearon, el árbitro decidió expulsarlos y exhibir la tarjeta roja.

En la etapa de complemento El Nacional dominaba las acciones de juego en busca del empate y estuvo cerca de conseguirlo a los 56 minutos, tras una estupenda asistencia de Balda, Santa definió con calidad pero el palo le negó la anotación.

Finalmente el gol de la igualdad cayó y a los 62 minutos Manu Balda con un estupendo remate de zurda, envió el esférico al fondo de las redes para poner a festejar a toda la afición del Rojo.

En los minutos restantes los dos clubes intentaron llevarse la victoria, pero no consiguieron anotar y todo terminó 1×1.

Alineaciones.

El Nacional: Johan Padilla; Jean Peña, Pablo Cifuente, Sixto Mina, Miguel Segura; Steven Zamora, Luis Arce (Jairo Padilla), Manu Balda, Jonathan Borja (José Monaga), Luis Santana (Darío Pazmiño); Jordy Caicedo.

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Bryan Carabalí, Luis Luna, Anthony Bedoya, Carlos Cuero; Marco Mosquera, Pedro Larrea, Emmanuel Martínez (Segundo Portocarrero), Jonathan González (Jonny Uchuari); Luis Escalada (John Rodríguez), Raúl Becerra.