Futbol Europeo

El Pep Team sigue imbatible. Manchester City volvió a ganar y sigue de líder en la Premier League (VIDEO)

Manchester City venció a Watford y mantiene la punta de la Liga Inglesa

Por la fecha 15 de la Premier League, Manchester City se impuso a Watford en condición de visitante y continúa en la punta del torneo.

En un duelo disputado, Los Ciudadanos consiguieron una nueva victoria, que fue trabajada pero bien lograda.

El marcador fue favorable para el equipo de Guardiola, que se impuso por marcador de 1×2.

Los goles fuero anotados por Sané a los 40 minutos y Mahrez a los 51’. Mientras que el descuento llegó obra de Doucouré a los 85 minutos.

Con esta victoria, se mantienen como líderes de la Liga Inglesa, manteniendo la diferencia con sus seguidores.

Manchester City

El equipo de Pep Guardiola sacó tres puntos muy importantes en su visita a Watford, imponiéndose por marcador final de 1×2.